13 июля 2023 года специалисты ФБУЗ «Центр Гигиенического образования населения» Роспотребнадзора проведут вебинар «Как открыть предприятие пищевой промышленности? Управление рисками по ХАССП»
Начало в 11:00, время московское.
Предварительная регистрация
В первой части вебинара расскажем:
• о видах предприятий пищевой промышленности (мясная, рыбная, кондитерская, хлебная, молочная, масложировая);
• как подать уведомление в Роспотребнадзор о начале деятельности;
• о нормативных документах, регулирующих деятельность предприятий пищевой промышленности;
• о требованиях к сырью, оборудованию, инвентарю, вентиляции, освещению, водоснабжению;
• о личной гигиене сотрудников, медицинских осмотрах.
Во второй части расскажем:
• Что такое ХАССП?
• Управление рисками по ХАССП.
• Обязательно ли иметь сертификат ХАССП?
• Какие документы предоставить при проверке?
Вопросы можно заранее направить на электронную почту - burkova_ev@cgon.ru (врач Буркова Елена) и мы ответим на них в прямом эфире.
Продолжительность вебинара ~ 1 час.